Pusat Data PPI Tokodai
Persatuan Pelajar Indonesia Komisariat Tokyo Institute of Technology
       Menu
      Home
      Register
      Login
      Statistics
      Publication
      Search this site
      Contact us
       Organization
      PPI Tokodai
      PPI Kanto
      PPI Jepang

Login now and join conversations with:

:: Contact us

(*) Must be filled.

Name*
Email*
Message*

Do not show my message publicly
Security code

Or you can contact us by email at ppitokodai[~at~]gmail.com

Page 1 (data 1 to 10 of 12) displayed in 10 data per page
1 2 NEXT >>

1. Wendy W A. on Saturday, 22 September 2012
salam kenal, kk... saya Wendy Wilujeng A., perempuan loh... ^^ saya sekarang masih kls 3 SMK di SMAKBogor (tapi program belajar saya 4 tahun).. wah, liat semua yang ada d sini seperti mimpi.. mungkin kah saya bisa menjadi bagian dari kakak-kakak smua.. saya tau ini semua dari seminar ACIKITA, kakak-kakak mohon bimbingan-nya!! saya ingin belajar dari kakak-kakak semua untuk rahasia sukses dapat kuliah di Jepang... ingin-nya bisa berteman dan bertukar informasi dari kakak2 smua..
Arigato gozaema a lot!!.. :)) (*maaf kk klo salah)

2. Fikri Alatas on Tuesday, 18 September 2012
Selamat malam

Nama saya Fikri Alatas. Saya mahasiswa S3 ITB jurusan farmasi yang sedang melakukan riset di TIT departemen Chemistry and material science melalui program sandwich-like dikti 2012. Saya baru saja tiba di TIT pada tanggal 18 sept 2012 dan saat ini tinggal di TIT international house. Saya ingin sekali bergabung dengan teman-teman di PPITokodai, walaupun saya hanya tinggal selama 3 bulan. Terlebih-lebih banyak kegiatan yang dilakukan oleh PPI Tokodai, terutama yang berhubungan dengan hoby saya futsal/sepak bola. Saya seorang muslim. Saat ini saya kesulitan untuk memilih makanan yang halal, bahkan untuk sholatpun saya bingung menentukan arah kiblat. Saya juga tidak tahu dimana saya harus sholat Jumat.
Salam
Fikri

3. areifi on Tuesday, 28 August 2012
hi, assalam...morning...disini bisa pake bahasa indonesia kan ya?hhe...salam kenal akang2 dan teteh2 di tokodai...adakah yang bersedia membantu saya untuk info lengkap cara kesana dengan cost seminimal mungkin, untuk studi, atau sekedar exchange student?tolong via email saya ya...areifi_rahayu@yahoo.com...saya sekarang kuliah S1 di jurusan teknologi pangan dan Gizi...terimakasih

4. anonymous on Friday, 15 June 2012
lho, sepertinya disini bisa update status ya?? :p

5. PPI Tokodai on Thursday, 14 June 2012
Ok Lyta masalahnya udah solved ya.

6. Lyta on Thursday, 14 June 2012
Saya ingin memperbaiki data saya. Tapi saya tidak bisa login. Saya sudah memasukkan password saya tapi gagal. Kemudian saya menggunakan fasilitas "forgot your password" dan saya mendapatkan temporary password tapi gagal juga ketika saya masukkan. Jadi bagaimana?

7. anonymous on Friday, 28 November 2008
Syailendra. Si Sonny udah saya kasih lampu hijau buat beli hosting dan domain name. Kata dia sih setiap tahun kita cuma bayar sekitar 7000 yen. Nah berhubung kamu dan Asri yang ngurusi database, serta Sonny cs yang ngurusi website maka saya harapkan kerjasama dari kedua belah pihak. Sering-sering aja kontak dengan Sonny ya. Ini no hp Sonny (softbank saya kirim ke kamu).

8. aCid on Monday, 24 November 2008
Semoga goalnya untuk bikin website tunggal dan official ppi tokodai bisa terwujud. ^_^ tetap semangat!

9. M Ali Shafii on Monday, 24 November 2008
Wah bagus banget Sey. sepertinya akan sesukses website nuklir fisika itb. Ayo kita dukung Seylendra

10. syeilendra on Monday, 24 November 2008
oh iya, list tahun itu memang sy buat dinamis, jadi tahun terakhir di list tersebut otomatis adalah tahun yg sedang berjalan, anggota yang masih kuliah dan belum pulang tahun ini berarti tidak usah mengisi field tersebut (dikosongkan saja)

terimakasih atas komentarnya
syeilendra

Page 1 (data 1 to 10 of 12) displayed in 10 data per page
1 2 NEXT >>

PPI Tokodai - 2008